Descrição
FORNO
Tipo com ventilação dupla e 10 funções de preparo.
Capacidade 116 litros.
Cozimento tradicional com forno ventilado o calor superior e inferior é difundido de maneira uniforme pelo ventilador, ideal para assados rápidos e homogêneos de um único tipo de alimento.
Cozimento com calor inferior ventilado usa o calor ideal para pizzas, focaccias e pães.
Prateleiras simples 2.
Iluminação halógena do forno 1 lâmpada com protetor de vidro.
Alturas para prateleiras 7 posições.
Temperaturas mínima e máxima do forno 40ºc a 260ºc
Cozimento com grill ventilado o calor se propaga por irradiação infravermelha e o ventilador o difunde de maneira uniforme, ideal para assar sem ressecar os alimentos como carnes e aves de grandes dimensões.
Descongelamento / desidratar descongela sem calor usando apenas a ventilação do forno e dedidrata com temperatura de 38º C.
Fermentar em baixa temperatura constante, acionando o ventilador a cada 5 minutos. Indicado para pães e doces em qualquer altura de prateleira.
Aquecer usa o calor superior e inferior em 3 temperaturas de 60º C, 75º C e 95º C.
Clean aquece o forno a 455º C e realiza a sua limpeza reduzindo gorduras e outros depósitos em pó para facil limpeza.
Modo Sabbath pode ser acionado ao selecionar a função aquecer, durante as datas religiosas.
Bandeja esmaltada com grelha 1.
Dimensões internas do forno 56,5cm X 37cm X 36,5cm L x A x P
Cozimento tradicional o calor é gerado na parte superior e inferior de maneira uniforme, envolvendo os alimentos num modo constante e homogêneo. Ideal para pães, bolos, perus e pernis.